阿東☆懶癌ING

無地雷排球自耕農、棄坑機率0%、當月壽星歡迎入內。

アニメーション沼:
排球、ONE OIECE、美食獵人、網球王子、火影

歐美劇/動畫沼:TWD、UT、SU

手遊沼:神女控、夢100(日)、アイナナ、陰陽師(台)、Dragon city

回到顶部

《HQ黑艾、調戲》

11/18祝  @小艾 太太生快(心)

11月壽星請點擊蟲洞→《本日主役!!》11月份 


--

天上厚重的雲層透不出一絲光線,陰霾的天氣更是雪上加霜下起了細小的冰晶。街上人數奚落,既使如此還是有些不得不外出的職業婦女趕著超市大特價,持續奔波著。當然,也有些人不是衝著物美價廉的SALF而來,僅僅是一個算不上理由的理由而出門 ── 無聊。


「呼啊啊......可惡還真冷啊......。」


從嘴角漫溢而出的氣息化作白霧悠悠地飄,平時都直挺著腰桿的他也經不起冬將軍的大軍輾壓,拱起貓背龜速移動中。有那麼一瞬間,他後悔自己莽撞踏出家門的決定,可都置身寒風中了,也趕不及去後悔。


〝起碼走走路能暖個身子。〞他這麼安慰自己。


在這零下7度的天氣裡,除了像黑尾一樣解悶而出門的人,還有另外一種人會奮不顧身地投向冬天的懷抱。沒錯,奮 ‧ 不 ‧ 顧 ‧ 身。視悲傷為無物、看痛苦如止水,打個比方來說,就像在遠方發現黑尾,以百米速度狂奔而來,完全不把寒冷放在眼裡的這位女孩子一樣......。


「阿黑!!」


以迅雷不及掩耳的速度撲向黑尾來個後背抱,艾爾就算只看背面,她也不會認錯他的背影。那令人安心的寬闊臂膀、時而賊嘻嘻又不失溫柔的氣場,既使是從身旁無意瞥過,心臟的震動也會告訴她就是那帶給她全世界的男人 ── 黑尾鐵朗。


「嗚哇!艾、艾爾......等等你的手!好冰啊喂!!」


意識到有人正抱著他、同時也侵入了重要領域,黑尾急著叫艾爾鬆手,卻不見什麼效果。
艾爾不單單只是來個後背抱,而是在冬天之際使出了最為狡詐的招數 ── 寒冰神掌。空手出門的艾爾,耳罩、針織帽也沒戴的情況下,更是讓這招數的傷害值翻倍成長。

原本被厚重大衣包裹得暖烘烘的身子,在接觸到艾爾的雙手卻急速下降,寒毛都豎直了、叫聲都拉尖了,不論自己左右左右多麼賣力地甩開,都是徒勞無功。直到黑尾抓住那擁緊的纖細雙臂,拉開後才得以解脫。他轉過身,本想好好地怒罵她一番,卻發現在他手心內的玉手早被寒冬凍得赤紅,指尖都有些發紫了,這令他心酸不已。


「嘻嘻。」


艾爾露出與天氣反之的燦爛笑顏,就好像冰冷沒有在侵蝕她一般;但通紅的雙手、腮紅以及鼻尖都說明了艾爾的身體正忍受寒風刺骨帶來的痛苦。原本腦袋發熱的黑尾頓時冷卻下來,怒氣也漸漸消逝。
對視數秒,黑尾毫不猶豫拿下自己的耳罩,親手給艾爾戴上;手套也脫下一只,戴上她的左手。最後,逕自牽起她僅剩的右手,踏出腳步。


--

阿東:雪是白的、就連畫面也是白的w(壞)

评论(2)
热度(7)
©阿東☆懶癌ING | Powered by LOFTER