阿東☆懶癌ING

無地雷排球自耕農、棄坑機率0%、當月壽星歡迎入內。

アニメーション沼:
排球、ONE OIECE、美食獵人、網球王子、火影

歐美劇/動畫沼:TWD、UT、SU

手遊沼:神女控、夢100(日)、アイナナ、陰陽師(台)、Dragon city

回到顶部

《HQ研日、會議》

6/20補祝 @黒神和瀬 太太生快(心)

6月壽星請點擊蟲洞→《本日主役!!》6月份 ←

貼心小叮咚※比起研日,這不如叫逗逼們的日常了2333

--

「好了好了!大家集合一下準備開大腦會議。」


朝手心拍幾聲響掌,為引起剛練習完而雜言胡語、鬧哄哄的場面,音駒的部長 黑尾鐵朗 有氣無力地催了幾句。
所謂的〝大腦會議〞,顧名思義就是以音駒的主心骨 孤爪研磨 為中心的會議。話雖這麼說,身為重要人物的研磨卻總是不在現場。為甚麼呢?因為研磨的青梅竹馬正是這場〝秘密〞會議的主辦人。基於對青梅竹馬的愛護與關心,這剛好是正當的宣示主權以及傳揚〝我家的研磨棒棒噠〞的好機會。
既然是秘密的會議,就絕對不能讓當事人參與。


「咳咳、那麼首先......有人能說明一下研磨最近到底是怎麼了嗎!!」


激動地攀附在夜久背上,雙眼充血的樣子都快把血淚給飆出來,可見這個(偽)監護人是多麼在意研磨的行動。雖然大家都已習以為常,而大腦會議也是全員被強制參加,不過總要有個負責點醒黑尾的重要職位在。


「給我放手啊你這父愛爆棚的渾蛋黑尾!研磨有自己的事,到底跟你有甚麼鬼關係啦!」

「難道你不關心嗎孩子他媽啊啊啊!」

「誰研磨他媽啊!」


一個緊圈住對方纖纖細腰的哭顏鬼;一個巴不得逃離哭顏鬼直推開人家自稱的帥氣臉龐,兩人一進一退、僵持不下,似乎快把會議的主軸給脫離掉了。不過幸好,天生少根筋的灰羽還能挽回點他倆的理智。


「我之前跟翔陽用手機聊天時,發現研磨前輩總會有幾天去宮城一趟耶!」

「什麼?利耶夫你再說一次!」

「嗚啊啊啊啊黑尾前輩你冷靜一點!請不要再拉我的褲子好嗎!」


情緒過於激動的黑尾,將目標從夜久轉到灰羽身上,毫無尊嚴地在地面爬行,像貞子般匍匐前行的恐懼。一隻用力過度的手緊緊鉗住灰羽的運動短褲,由下而上死瞪的視線,簡直要殺死人了。

為擺脫這對竹馬扭曲的愛,在生死一線之餘,灰羽脫口補了一句:「說、說不定研磨前輩是為了我們而勘查敵情才去的!」
灰羽的一句話宛如對黑尾的救贖,雨過天晴的微笑正是理解的證明。

正當這場會議已是變質得像家長會時,當事人終於進到體育館內,似乎在急忙準備著難得去一次宮城的行李。
這一次,黑尾的目標又轉向可憐的研磨。


「研磨研磨、沒想到你居然為了我們特別跑去宮城,我真是太感動了!」


就像寵物許久未見飼主,一見到研磨的黑尾是飛撲上去,巴著不放;可他卻猜中了開頭、猜不到結尾。
只見研磨一臉疑惑以及家常便飯的鄙視,甩開黑尾的糾纏攻勢後拋下一句話便背起滿是東京名產的背包踏出體育館消失在眾人眼前......。


「......你在說甚麼啊阿黑,我當然是為了翔陽啊。」


--

阿東:老子都不老子了!阿東都不阿東了!研日都不研日了!

請太太賜毒酒(

评论(2)
热度(30)
©阿東☆懶癌ING | Powered by LOFTER